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Rezept: Tiroler Speckknödel - Variation 3

Bild: Tiroler Speckknödel - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Semmelnca. 1.19 €
0.25 mlMilch - lauwarmca. 0.00 €
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
1 kleinere Zwiebel 
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Semmeln in Scheiben schneiden, mit heißer Milch begießen und ausquellen lassen. Inzwischen Speck würfeln, auslassen und die gehackte Zwiebel darin glasig bis braun rösten. Aus allen Zutaten einen Teig bereiten, Knödel formen und in Salzwasser sanft sieden. In Fleischbrühe servieren, bestreut mit Petersilie. Man isst diese Knödel auch zu kräftig gewürzten Ragouts.


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(*) Für diese Version von Tiroler Speckknödel - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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