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Rezept: Toast ’Copacabana’

Bild: Toast ’Copacabana’  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Kiwis 
1 Bananeca. 0.33 €
3 Ananas-Scheiben 
4 Toast-Scheiben 
4 TLSenf, scharfer 
4 Putenbrustscheiben - geräuchert 
4 Subenhara-Brennessel - Scheiben (= Käse) 
4 Cocktail-Kirschen 

Zubereitung:

Kiwis und Banane schälen und in Scheiben, Ananasscheiben in Stücke schneiden. Toastscheiben leicht anrösten und diagonal durchschneiden. Jeweils eine Hälfte mit Senf bestreichen, mit geräucherter Putenbrust, Kiwi- und Bananenscheiben und Ananasstücken bunt belegen.

Mit der zweiten Toasthälfte bedecken und mit je ener Scheibe Subenhara Brennessel belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 10 Minuten überbacken.

Mit den Kirschen garnieren und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Toast ’Copacabana’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Bananen  *   Cocktailkirschen  *   Kiwis  *   Putenbrust geräuchert  *   Sandwichtoast - Weizen


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