Rezept: Asia-Pfanne süß-sauer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Langkornreis | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
4 | Möhren | ca. 0.38 € |
100 g | Mungo-Sprossen | |
500 g | Schweineschnitzel | ca. 3.50 € |
4 EL | Sesamöl | ca. 0.69 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 Glas | Fix f. Fleischpfanne - chin. süß-sauer | |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Den Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garziehenlassen. Möhren schräg in dünne Scheiben, Fleisch in dünne Streifen schneiden. Fleisch im Öl rundherum kräftig anbraten. Salzen, pfeffern. Gemüse zufügen, ca. 3 Minuten mitgaren. Fix "süß-sauer" und Wasser angießen und miterhitzen. Reis untermischen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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