Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tofu-Mett

Bild: Tofu-Mett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Weizenflocken 
oder Reisknusperflocken 
120 gTofuca. 0.54 €
0.5 Tasse(n)Tomatensaftca. 0.09 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.5 TLHefeextraktpaste 
(Vitam-R aus Reformhaus) 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
oder Knoblauchpulver 
2 Zwiebeln - feingehackt, 
oder 1 Tl. Zwiebelpulver 
Flüssigwürze 
Kräutersalz 
etwasstark geräucherten 
Tofu, sehr fein zerkleinert 
2 ELHefeflocken 
Paprika edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Knoblauch pressen. Weizenknusperflocken mit Tomatensaft anrühren, bis sie sämig sind. Tofu mit Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen und mit den Gewürzen abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofu-Mett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Flüssigwürze - Maggi  *   Knoblauch  *   Knoblauchpulver  *   Kräutersalz  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Tofu  *   Tomatenmark  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln  *   Zwiebelpulver


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudeln


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Salat von neuen Kartoffeln mit Lachs Meerrettich-DressingSalat von neuen Kartoffeln mit Lachs Meerrettich-Dressing   6 Portionen
Preise: Discount: 10.10 €   EU-Bio: 13.75 €   Demeter: 13.90 €
Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen. Zuckerschoten putzen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen   
Eingelegte ZucchiniEingelegte Zucchini   4 Portionen
Preise: Discount: 3.50 €   EU-Bio: 4.73 €   Demeter: 4.77 €
Zucchini waschen und schräg in Scheiben von 1/2 cm schneiden. Die Scheiben in heißem Öl braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen,   
Bananensalat - Variation 1Bananensalat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 2.77 €   EU-Bio: 2.93 €   Demeter: 2.93 €
Sahne steif schlagen, mit Zitronen- und Orangensaft, Puderzucker und Orangenlikör verrühren und abschmecken. Bananen in Scheiben schneiden, Weintrauben   
Dill-Hering mit roten ZwiebelnDill-Hering mit roten Zwiebeln   10 Portionen
Preise: Discount: 8.17 €   EU-Bio: 7.83 €   Demeter: 7.44 €
Essig, Zucker und Lorbeer aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und dazugeben. Den Sud über die Filets gießen. Zwei Bund Dill hacken, unterziehen, 1   
Überbackene PolentaschnitteÜberbackene Polentaschnitte   4 Portionen
Preise: Discount: 4.01 €   EU-Bio: 4.64 €   Demeter: 4.89 €
Milch mit 30 g Butter, Salz und Muskatnuss aufkochen. Den Grieß unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten   


Mehr Info: