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Rezept: Tofu-Pfirsich-Sandwich

Bild: Tofu-Pfirsich-Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Pfirsiche 
4 Scheibe(n)Vollkorntoast (getoastet) 
4 Scheibe(n)Vollkornbrot kernig, dunkel 
4 ELRemouladensauce - oder Salatcreme 
2 ELKapernca. 0.32 €
150 gTofuaufschnitt 
4 Salatblätter 
Weißer Pfeffer (grob - gemahlen) 
Hefewürze 

Zubereitung:

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen und enthäuten. Halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Remouladensauce oder Salatcreme mit Kapern verrühren und die Vollkornbrote damit bestreichen. Die Salatblatter auf das Brot legen, abwechselnd Tofuaufschnitt und Pfirsichscheiben darauf verteilen, mit Pfeffer und Hefewurze bestreuen. Vollkorntoasts auflegen. Sandwiches halbieren und jeweils 2 Hälften servieren.

Fettspar-Tipp: Statt Remouladensauce saure Sahne mit etwas Kräutersalz verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofu-Pfirsich-Sandwich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hefeflocken  *   Kapern in Salzlake  *   Kopfsalat  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pfirsiche  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Vollkornbrot


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