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Rezept: Bombay

Bild: Bombay - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 clCognacca. 0.37 €
2 clVermouth Rossoca. 0.00 €
1 clVermouth Dryca. 0.16 €
3 TropfenPernod 

Zubereitung:

Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.


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(*) Für diese Version von Bombay werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Pernod  *   Vermouth rosso  *   Wermut - Noilly Prat


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