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Rezept: Tomatenragout - Variation 1

Bild: Tomatenragout - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gEiertomatenca. 0.79 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
30 gButter oder Reformhaus- 
Margarine 
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Tomaten waschen und Stengelansatz herausschneiden. Über Kreuz einschneiden und in heißes Wasser legen, bis sich die Haut löst. Halbieren und die Kerne entfernen. In fingerdicke Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Zuerst die Zwiebeln andünsten, dann die Tomatenwürfel zugeben. Ohne Deckel garen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist - die Tomaten sollen aber nicht zerfallen.

Mit Kräutersalz und Pfeffer den fruchtigen Geschmack abrunden.


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(*) Für diese Version von Tomatenragout - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräutersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Zwiebeln


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