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Rezept: Asiatische Hähnchenpfanne mit Pilz und Ananas

Bild: Asiatische Hähnchenpfanne mit Pilz + Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 17.53 €        Kosten Portion: 4.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gLangkornreisca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
400 mlWasserca. 0.00 €
500 gMöhrenca. 0.38 €
600 gLauchca. 1.19 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
4 Knoblauchzeheca. 0.36 €
200 gfrische Ananasca. 0.20 €
400 gHähnchenbrustfiletsca. 13.16 €
4 ELButterca. 0.48 €
200 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
8 ELSojasoße - ca. 0.40 €
4 TLCurryca. 0.42 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Gemüse und Pilze putzen, waschen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Ananas in Stücke schneiden. Fleisch würfeln.

Hähnchenwürfel in Fett anbraten. Knoblauch, Gemüse, Pilze, Ananas zufügen und andünsten. Mit Brühe und Sojasoße ablöschen, ca. 2 Minuten köcheln. Mit Curry würzen.

Zusammen mit dem Reis auf Tellern anrichten und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Asiatische Hähnchenpfanne mit Pilz und Ananas erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fettarm Geflügel Hähnchen Pilz Reis


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