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Rezept: Tomatenspaghetti ”Dario”

Bild: Tomatenspaghetti ”Dario”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELÖlca. 0.03 €
2 gepresste Knoblauchzehen,ca. 0.08 €
6 Tomaten (geschält, in - Schnit e erteilt),ca. 1.93 €
2 ELTomatenmark,ca. 0.06 €
1 Rosmarinzweig, 
2 ELButterca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig beigeben. Auf kleinem Feuer mindestens 1 1/2 Stunden köcheln, gelegentlich umrühren.

Den Rosmarinzweig entfernen, die Sauce durch ein Sieb streichen, aufkochen, die Butter dazurühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die gekochten Teigwaren in die Tomatensauce geben, alles mit zwei Gabeln gut durchmischen, heiß werden lassen und mit Käse servieren.


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(*) Für diese Version von Tomatenspaghetti ”Dario” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark


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