Rezept: Tomatenspaghetti ”Dario”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | gepresste Knoblauchzehen, | ca. 0.08 € |
6 | Tomaten (geschält, in - Schnit e erteilt), | ca. 1.93 € |
2 EL | Tomatenmark, | ca. 0.06 € |
1 | Rosmarinzweig, | |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig beigeben. Auf kleinem Feuer mindestens 1 1/2 Stunden köcheln, gelegentlich umrühren.
Den Rosmarinzweig entfernen, die Sauce durch ein Sieb streichen, aufkochen, die Butter dazurühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gekochten Teigwaren in die Tomatensauce geben, alles mit zwei Gabeln gut durchmischen, heiß werden lassen und mit Käse servieren.
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