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Rezept: Tomatensuppe - Variation 10

Bild: Tomatensuppe - Variation 10 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.32 €        Kosten Portion: 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gSchinkenwürfel - (bis 30 g)ca. 0.14 €
30 gButterca. 0.21 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
40 gMehlca. 0.03 €
250 gTomatenca. 0.85 €
1 lWasser; oder Brüheca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Schinkenwürfel werden ausgelassen, Butter und feingeschnittene Zwiebel zugeben und mit dem Mehl hell geröstet. Nun gibt man die klein geschnittenen Tomaten hinzu und füllt Wasser oder Brühe auf. Man lässt die Suppe 10-15 Minuten kochen, streicht sie durch ein Sieb, schmeckt sie mit Salz ab und richtet sie mit fein gehackter Petersilie an.

Verfeinern kann man die Suppe durch zwei Esslöffel saure Sahne, geriebenen Käse, geröstete Semmelwürfel oder Käseklößchen.

Kochzeit: 15-20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensuppe - Variation 10 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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