Rezept: Tomaten-Vinaigrette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 0.47 € Kosten Portion: 0.12 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
2 TL | Senf | ca. 0.02 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Essig mit Senf verquirlen und würzen. Nach und nach Öl unterschlagen. Tomate entkernen, Fruchtfleisch sehr fein würfeln und dazugeben. Das Dressing ist auch lecker zu gedünstetem Gemüse.
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