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Rezept: Topfennudeln

Bild: Topfennudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgMagerquarkca. 2.76 €
6 Eierca. 1.54 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
400 gMehlca. 0.26 €
Bärlauchsaft 
Bärlauchmus 

ZUM VERZIEREN
Gehackte Mandeln 

Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig werden gut miteinander verrührt. Dazu kommen ein bis zwei Schöpfer frischer Bärlauchsaft - je nach Geschmack - und etwas fein gemixtes Bärlauchmus.

Den Teig drückt man durch einen Spritzbeutel auf ein Blech und verziert die Nudeln mit gehackten Mandeln. Im Ofen oder in heißem Fett gebacken entsteht daraus eine Beilage oder einfach ein Gebäck zum Knabbern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Topfennudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


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