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Rezept: Topinamburpüree

Bild: Topinamburpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Topinamburs 
Butter 
Kartoffelpüree 
Sahne 
Butter 

Zubereitung:

Topinamburs schälen, schälen, klein schneiden und in Butter langsam weich dünsten, durch ein Sieb streichen und auf der heißen Herdplatte trockenrühren, mit etwas Kartoffelpüree vermischen und mit heißer Sahne und Butter vollenden.


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(*) Die Zubereitung von Topinamburpüree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Schlagsahne  *   Topinambur


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