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Rezept: Borrebier

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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lBranntweinca. 7.13 €
3 lAltbraunes Bier 
500 gBrauner Zuckerca. 1.35 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen in einem Kessel unter ständigem Rühren auf 90 Grad erhitzen.


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(*) Die Zubereitung von Borrebier erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Doppel-Weizenkorn 38% Vol.


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