Rezept: Topinambursalat mit Möhren und Äpfeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für Die Sauce | ||
200 g | Saure Sahne oder - Sahnejoghurt | ca. 0.65 € |
4 TL | Sanddornvollfrucht - ungesüßt | |
4 TL | Birnendicksaft | ca. 0.20 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
2 TL | Ingwer - frisch gerieben | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Für Den Salat | ||
250 g | Topinambur | ca. 1.50 € |
2 mittelgr. | Möhren | ca. 0.19 € |
2 | mittl. Äpfel | |
Kräuter - nach Belieben | ||
2 EL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.12 € |
1 Handvoll | Rapunzel - (Feldsalat) |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce mischen. Alle Zutaten für den Salt direkt
in die Sauce raspeln. Mit Sonnenblumenkernen und Rapünzchen
garnieren.
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