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Rezept: Borretsch-Limonade

Bild: Borretsch-Limonade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Hände Borretsch, Stiele und 
Blätter 
7 Zitronen, Saft vonca. 5.53 €
70 gHonigca. 0.31 €
0.7 lMineralwasserca. 0.09 €
einige Borretschblüten 

Zubereitung:

Die Borretschstiele und -blätter werden fein püriert und durch ein Haarsieb gestrichen. Der Saft wird mit Zitronensaft und Honig gemischt und mit kaltem Mineralwasser aufgegossen. Die Limonade wird mit ein paar Borretschblüten bestreut.


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(*) Für diese Version von Borretsch-Limonade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Zitronen - unbehandelt


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