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Rezept: Toroncino-Eis

Bild: Toroncino-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eigelbca. 0.34 €
50 gZuckerca. 0.07 €
250 gSahneca. 1.36 €
100 gKrokantca. 0.00 €
50 gZitronatca. 0.30 €
50 gkandierte Kirschen - (feingehackt) 
4 Eiklarca. 1.03 €

Zubereitung:

Eigelb, Zucker und Sahne im Wasserbad unter Rühren dickflüssig werden lassen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und die erkaltete Ei-Masse zugeben. Dann den Krokant, Zitronat und Kirschen unterziehen. Das ganze in die Eismaschine geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Toroncino-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Haselnusskrokant  *   Schlagsahne  *   Zitronat  *   Zucker - Raffinade


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