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Rezept: Torteletts mit Mandelbaiser und Ananas

Bild: Torteletts mit Mandelbaiser und Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

4 Torteletts; (*) 
2 ELAnanaskonfitüre 
2 Eiweißca. 0.17 €
100 gZuckerca. 0.15 €
30 gMandeln - gehobeltca. 0.12 €
4 Scheibe(n)Ananas 

Zubereitung:

Tortenböden herstellen, wie im Grundrezept angegeben. Die Törtchen mit der Ananaskonfitüre bestreichen. Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen und dabei kräftig weiterschlagen. Zuletzt die Mandelblättchen unterziehen.

Die Baisermasse auf den Torteletts verteilen. Die Ananas dazwischendrücken. Die Obsttörtchen im Backofen auf höchster Stufe oder unter dem Grill kurz überbacken, bis die Spitzen gebräunt sind.


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(*) Die Zubereitung von Torteletts mit Mandelbaiser und Ananas erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Eier - halb  *   Konfitüre - Ananas  *   Mandeln gehobelt  *   Zucker - Raffinade


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