Rezept: Tortellini Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
250 g | Tortellini | ca. 0.00 € |
400 g | Passierte Tomaten | ca. 0.44 € |
300 g | Strauchtomaten | ca. 0.90 € |
100 g | Eingelegter Paprika | |
200 g | Schafskäse | ca. 1.92 € |
Oregano | ca. 0.13 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Knoblauch |
Zubereitung:
Tortellini nach Anweisung al dente kochen, Tomaten waschen, Paprika abtropfen lassen, beides in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Passierte Tomaten erwärmen, mit Pfeffer, Salz, Oregano und Knoblauch abschmecken. Tomaten und Paprika in die Sauce geben und kurz mitkochen. Tortellini und Sauce noch warm in eine Auflaufform geben, durchmengen. Dann den Schafskäse zerbröseln und dar#ber streuen. 10-15 min bei 180 Grad backen bis der Schafskäse knusprig-braune Stellen bekommt.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Curry-Hack-Strudel 4 Portionen Preise: Discount: 9.69 € EU-Bio: 8.19 € Demeter: 11.69 € Aus den angegebenen Zutaten einen Strudelteig bereiten, zu einer Kugel formen und zugedeckt bei Zimmertemperatur 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung | |
Gänseklein aus dem Römertopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.09 € EU-Bio: 5.14 € Demeter: 5.36 € Regional wird Gänseklein auch als Gänsejung oder Gänsepfeffer bezeichnet. Es beinhaltet alle verwertbaren Teile der Gans wie etwa Füße ohne Krallen und Haut, | |
Dachziegel-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 4.71 € Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 180°C) vorheizen. Eine flache Auflaufform mit Öl (I) einpinseln. Fleischtomaten und Mozarella in 1/2 cm, | |
Bohnensalat mit Sesamsauce - Taratorlu piyaz 4 Portionen Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 5.47 € Demeter: 5.51 € Die Bohnen in ein Sieb geben, waschen und über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. am nächsten Tag die Bohnen im offenem Topf etwa 15 Minuten bei | |
Unechter Labskaus 1 Rezept Preise: Discount: 5.92 € EU-Bio: 6.64 € Demeter: 7.46 € Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In wenig Salzwasser etwa 20 Minuten garen, abtropfen lassen und durch die Kartoffelpresse |