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Rezept: Tortellini in Gemüsesoße

Bild: Tortellini in Gemüsesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.(250 g) getrocknete - Tortellini 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 TLGemüsebrühe (instant) - gehäuft (x)ca. 0.02 €
150 mlMilch (1,5 % Fett) bis 1/3 - mehr 
Soßenbinder 
2 TLTK-Petersilie - gehäuft (x) 

Zubereitung:

- Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Zwiebeln schälen, würfeln. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebel im heißen Öl glasig dünstig Suppengrün mit andünsten. Mit ¼ l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 8 Minuten köcheln. Milch zugießen, nochmals aufkochen. Binden und abschmecken. Tortellini abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Petersilie darüber streuen.

Fett 8,89 g = 27,07 %


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(*) Für diese Version von Tortellini in Gemüsesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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