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Rezept: Tortellini in Gemüsesoße

Bild: Tortellini in Gemüsesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.(250 g) getrocknete - Tortellini 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 TLGemüsebrühe (instant) - gehäuft (x)ca. 0.05 €
150 mlMilch (1,5 % Fett) bis 1/3 - mehr 
Soßenbinder 
2 TLTK-Petersilie - gehäuft (x) 

Zubereitung:

- Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Zwiebeln schälen, würfeln. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebel im heißen Öl glasig dünstig Suppengrün mit andünsten. Mit ¼ l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 8 Minuten köcheln. Milch zugießen, nochmals aufkochen. Binden und abschmecken. Tortellini abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Petersilie darüber streuen.

Fett 8,89 g = 27,07 %


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini in Gemüsesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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