Rezept: Tortellini in Käse-Sahne-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Tortellini | ca. 0.00 € |
Öl - 2 Zwiebeln | ||
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
0.5 l | süße Sahne - 100 g Parmesan | ca. 2.73 € |
einige Blätter Basilikum | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
Tortellini nach Anleitung kochen (al dente). Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in Öl anbraten. Sahne zugießen und aufkochen. Kleingeschnittene Basilikum und Petersilie in die Sauce geben. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini in die Soße geben und die Hälfte vom Parmesan unterrühren. Die andere Hälfte zum Bestreuen am Tisch.
Beilagenempfehlung: Tomatensalat mit Basilikum und Mozarella, Weißbrot.
Personenzahl: 2-3
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