Rezept: Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
2 Pack. | frische Tortellini - a 250 g mit Käsefüllung | |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
12 | Salbeiblättchen | |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser erhitzen. Butter zerlassen. Die Salbeiblätter bei kleiner Hitze darin dünsten. Tomaten überbrühen, häuten und in Scheiben schneiden. Kurz mitdünsten. Mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
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