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Rezept: Tortellini mit Melanzane

Bild: Tortellini mit Melanzane - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTortellinica. 0.00 €
60 mlOlivenölca. 0.38 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
1 Rote Paprika, feingewürfeltca. 1.05 €
500 gMelanzane, feingewürfelt 
425 gDosentomaten, zerkleinertca. 1.51 €
250 mlGemüsebrüheca. 0.05 €
Frisches Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Tortellini bissfest kochen Unterdessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Paprika eine Minute dünsten. Die Melanzane dazugeben und bei Mittelhitze 5 Minuten unter vorsichtigem Rühren leicht anbräunen.

Die Tomaten mit Saft und die Gemüsebrühe zugießen, umrühren und aufkochen. Bei Niedrighitze abgedeckt 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.

Das frische Basilikum und die Tortellini unterrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini mit Melanzane Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tortellini


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