Rezept: Tortellini mit Melanzane
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Tortellini | ca. 0.00 € |
60 ml | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
1 | Rote Paprika, feingewürfelt | ca. 1.05 € |
500 g | Melanzane, feingewürfelt | |
425 g | Dosentomaten, zerkleinert | ca. 1.51 € |
250 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
Frisches Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Tortellini bissfest kochen Unterdessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Paprika eine Minute dünsten. Die Melanzane dazugeben und bei Mittelhitze 5 Minuten unter vorsichtigem Rühren leicht anbräunen.
Die Tomaten mit Saft und die Gemüsebrühe zugießen, umrühren und aufkochen. Bei Niedrighitze abgedeckt 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.
Das frische Basilikum und die Tortellini unterrühren.
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