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Rezept: Tortellini mit Putenfleisch-Sahne-Sauce

Bild: Tortellini mit Putenfleisch-Sahne-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250.00 gTortellinica. 0.00 €
2.00 Scheibe Putenschnitzel - (klein) 
1.00 BecherSahne 
1.00 Prise Milch 
Pfeffer, Salz, Muskatnuss 
3.00 Zwiebeln - kleinca. 0.14 €
100.00 gEdamer - gestifteltca. 0.47 €
Mondamin 

Zubereitung:

Die Tortellini nach Anweisung kochen.

Zwiebeln und Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, bis das Fleisch schön braun ist. Dann würzen und mit Mondamin bestreuen. Sahne, Milch und Käse zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Öfter umrühren. Nach Geschmack 2-3 Spritzer Tabasco :-)

Die Tortellini abgießen und danach noch einige Minuten in der Sauce ziehen lassen.

Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Tortellini mit Putenfleisch-Sahne-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Tortellini  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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