Rezept: Tortellini mit Putenfleisch-Sahne-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250.00 g | Tortellini | ca. 0.00 € |
2.00 | Scheibe Putenschnitzel - (klein) | |
1.00 Becher | Sahne | |
1.00 | Prise Milch | |
Pfeffer, Salz, Muskatnuss | ||
3.00 | Zwiebeln - klein | ca. 0.14 € |
100.00 g | Edamer - gestiftelt | ca. 0.47 € |
Mondamin |
Zubereitung:
Die Tortellini nach Anweisung kochen.
Zwiebeln und Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, bis das Fleisch schön braun ist. Dann würzen und mit Mondamin bestreuen. Sahne, Milch und Käse zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Öfter umrühren. Nach Geschmack 2-3 Spritzer Tabasco :-)
Die Tortellini abgießen und danach noch einige Minuten in der Sauce ziehen lassen.
Sofort servieren.
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