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Rezept: Tortino di Carciofi - GEBACKENES OMELETT MIT ARTISCHOCKENBÖDEN

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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Tasse(n)Artischockenböden - aus der Dose, der Länge nach geviertelt 

Zubereitung:

Den Ofen auf 200° vorwärmen. In einer kleinen Schüssel die Eier und das Salz mit einem Schneebesen oder Handrührgerät so lange schlagen, bis sie schaumig und gut vermischt sind. Beiseite stellen. Das Olivenöl in einer emaillierten oder rostfreien Pfanne von 20 bis 25 cm Durchmesser erhitzen. Die Artischockenböden hineintun und über mäßiger Hitze unter häufigem Umrühren 5 Minuten braten, bzw. bis sie goldbraun sind. Sie dann auf den Boden einer gebutterten, 1 1 fassenden feuerfesten Form legen und die geschlagene Eimasse darübergießen. 15 Minuten im oberen Drittel des Backofens backen, bzw. bis das Omelett fest ist und ein in die Mitte gestochenes Messer sauber wieder herauskommt.

Den Tortino sofort anrichten.

ANMERKUNG: In Italien wird dieser Tortino in der Regel mit ganz jungen Artischocken zubereitet, die gesäubert, geputzt und vor dem Schmoren etwa 15 Minuten , bzw. bis sie weich sind, in Salzwasser abgekocht werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortino di Carciofi - GEBACKENES OMELETT MIT ARTISCHOCKENBÖDEN Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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