Rezept: Tourin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 gr. | Fleischtomaten | ca. 2.85 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.15 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
3 EL | Rotwein | |
1 EL | Tomatenpüree | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Tomaten waschen und in große Schnitze schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Eier mit dem Wein, dem Tomatenpüree und den Gewürzen gut verquirlen. Das Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, die Tomaten dazugeben, würzen und 3 - 4 Minuten auf großem Feuer zugedeckt weich dämpfen, dann den Deckel abheben und den Gemüsesaft etwas einkochen lassen. Die Eimasse darüber gießen, auf mittlerem Feuer unter ständigem Rühren stocken lassen - fertig! Zusammen mit einem knusprigen Brot sofort servieren.
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