Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tramezzini-Party

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Plan:


DRINKS
Caipirinha mit Kumquat 
Aquamarin mit Rum 

TRAMEZZINI
... mit Mango und - Hähnchenbrustfilet 
... mit Forellenmousse und - Senf-Dill-Sauce 
... mit Parmaschinken, - Tomaten und Parmesan 
... mit Ziegenfrischkäse, - Datteln und Erdbeeren 
... mit Lachs und Möhren 
... mit Avocados und Feigen 

DESSERTS
Quarkmousse mit Cassis und - Waldbeeren 
Vanillejogurt mit Mango 

Zubereitung:

ARBEITSPLAN AM VORTAG 1. Eiswürfel zubereiten 2. Forellenmousse zubereiten, abdecken und kalt stellen 3. Ziegenfrischkäseaufstrich zubereiten, in eine Schale geben, abdecken und kaltstellen 4. Pinienkerne rösten, auf einen Teller geben, abdecken und beiseite stellen 5. Curryschmand zubereiten, in eine Schale füllen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren 6. Basilikumpesto zubereiten 4 STUNDEN VORHER 1. Parmesan und Manchegokäse hobeln. Getrennt voneinander aufbewahren und abgedeckt kalt stellen 2. Sandwichtoastscheiben entrinden und flach rollen, in Frischhaltefolie verpackt aufbewahren 3. Quarkmousse zubereiten, kühlen 4. Beerenfrüchte auftauen 2 STUNDEN VORHER 1. Beerenfrüchte zubereiten, durch ein Sieb streichen 2. Mangopüree zubereiten 3. Avocadocreme zubereiten, abdecken und beiseite stellen 4. Feigen vorbereiten und klein schneiden, abdecken und kaltstellen 5. Granatapfelkerne herauslösen und beiseite stellen 1 STUNDE VORHER 1. Eis für die Drinks zerkleinern und wieder einfrieren 2. Salate waschen und putzen 3. Tramezzini fertig stellen und abgedeckt beiseite stellen 4. Desserts in Gläser schichten, kühlen WENN DIE GÄSTE DA SIND: Drinks fertig stellen


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Tramezzini-Party Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Party


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kartoffel-Oliven-SalatKartoffel-Oliven-Salat   8 Portionen
Preise: Discount: 5.15 €   EU-Bio: 6.39 €   Demeter: 7.89 €
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Für die Marinade Essig, Orangensaft, Zucker, Fenchelsamen, etwas Salz, Pfeffer und das Olivenöl   
HirsepufferHirsepuffer   4 Portionen
Preise: Discount: 1.83 €   EU-Bio: 2.12 €   Demeter: 2.18 €
Das Wasser aufkochen. Inzwischen die Hirse in einem Sieb heiß abspülen und in das kochende Wasser schütten. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen und 15 Minuten   
Fränkischer OsterfladenFränkischer Osterfladen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.48 €   EU-Bio: 1.53 €   Demeter: 2.30 €
Aus dem Mehl, der Hefe, Zucker, Salz, Schmalz und Milch bereitet man einen Hefeteig, den man nach dem Aufgehen in zwei Teile teilt. Man formt Laibe daraus und   
Bratäpfel mit MohnfüllungBratäpfel mit Mohnfüllung   8 Portionen
Preise: Discount: 8.49 €   EU-Bio: 9.59 €   Demeter: 9.70 €
Die Äpfel sollten möglichst gleich groß sein. Auch Bratäpfel lassen sich vorbereiten, man kann sie fix und fertig füllen und in der Bratform im   
Marzipan-Haferflocken-Cashewnuss-PlätzchenMarzipan-Haferflocken-Cashewnuss-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.42 €   EU-Bio: 5.40 €   Demeter: 5.40 €
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Haferflocken darin unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und noch heiß mit der   


Mehr Info: