Rezept: Traubenbowle mit grünen Trauben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
750 g | Grüne Trauben | ca. 1.79 € |
0.125 l | Weißer Rum | ca. 1.57 € |
750 g | Leichter fruchtiger | |
Rotwein | ||
700 ml | Traubensaft - rot | ca. 0.46 € |
1 Flasche(n) | trockener Sekt |
Zubereitung:
Trauben heiß abspülen, halbieren und entkernen. Mit dem Rum übergießen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Trauben in ein Bowlegefäss geben, mit Rotwein übergießen und mit dem gut gekühlten Sekt auffüllen.
pro Portion ca.330 kcal/1257kJ
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