Rezept: Tropischer Dip mit Mandelnudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
MANDELNUDELN | ||
Mandelnudelteig, frisch - s. Re ept | ||
Öl - zum Fritieren | ||
Puderzucker - zum Bestreuen | ca. 0.17 € | |
DIP | ||
300 g | Saure Sahne | ca. 0.66 € |
2 | Passionsfrüchte: Fleisch | |
1 Dose(n) | Ananasstücke (a 450 g) - abgetropft | |
200 g | Marshmallows, weiß; gehackt | |
90 g | Kokosraspel | ca. 0.43 € |
Zubereitung:
Für den Dip alle Zutaten vermischen. In eine kleine Servierschüssel geben und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Nudelteig auf einem leicht mit Mehl bestäubten Brett ausrollen (oder durch eine Nudelmaschine, auf 2.schmalsten Walzenabstand gestellt, geben). Teig in 8 cm große Quadrate schneiden und jedes Quadrat diagonal durchschneiden, so dass ein Dreieck entsteht. Öl auf 190oC erhitzen. Mehrere Dreiecke gleichzeitig goldgelb und knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Großzügig mit Puderzucker bestreuen. Die frittierten Nudelecken gemeinsam mit dem Dip servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananen-Nougat-Muffins für Träumelieschen 1 Rezept Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 2.92 € Demeter: 3.46 € Die Menge der Zutaten ist für 12 Muffins gedacht. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Muffinblech mit Antihaftbeschichtung vorbereiten. Nougat in kleine Stücke | |
Struffoli - Honigbällchen zu Weihnachten 1 Rezept Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 3.90 € Demeter: 4.28 € Diese traditionelle Süßspeise aus dem Süden Italiens wird in Kampanien und in den Abruzzen vor allem zu Weihnachten serviert. Wer die Abwechslung liebt, findet | |
Turoscusza - ungarische Topfenfleckerl 6 Portionen Preise: Discount: 5.33 € EU-Bio: 5.57 € Demeter: 6.10 € In Deutschland verkaufter Quark hat im Gegensatz zu österreichischem (ungarischem) Topfen einen höheren Wassergehalt. Ist kein Topfen verfügbar, gibt man Quark | |
Zwiebel-Brokkoli-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 6.19 € Demeter: 6.57 € Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Brokkoli putzen und waschen, Stiele und Röschen voneinander trennen. Die Stiele schälen und kleinschneiden, | |
Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Gerste und Feta 1 Rezept Preise: Discount: 9.19 € EU-Bio: 12.81 € Demeter: 11.85 € Gerstenschrot in einem trockenen Topf erhitzen, bis es würzig duftet, aber noch nicht bräunt. Abkühlen lassen, Gemüsebrühe einrühren, aufkochen und unter |