Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tropischer Dip mit Mandelnudeln

Bild: Tropischer Dip mit Mandelnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


MANDELNUDELN
Mandelnudelteig, frisch - s. Re ept 
Öl - zum Fritieren 
Puderzucker - zum Bestreuenca. 0.17 €

DIP
300 gSaure Sahneca. 0.66 €
2 Passionsfrüchte: Fleisch 
1 Dose(n) Ananasstücke (a 450 g) - abgetropft 
200 gMarshmallows, weiß; gehackt 
90 gKokosraspelca. 0.43 €

Zubereitung:

Für den Dip alle Zutaten vermischen. In eine kleine Servierschüssel geben und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Nudelteig auf einem leicht mit Mehl bestäubten Brett ausrollen (oder durch eine Nudelmaschine, auf 2.schmalsten Walzenabstand gestellt, geben). Teig in 8 cm große Quadrate schneiden und jedes Quadrat diagonal durchschneiden, so dass ein Dreieck entsteht. Öl auf 190oC erhitzen. Mehrere Dreiecke gleichzeitig goldgelb und knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Großzügig mit Puderzucker bestreuen. Die frittierten Nudelecken gemeinsam mit dem Dip servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Tropischer Dip mit Mandelnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sauerrahm


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Früchte Mandel Nudel Süßspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bananen-Nougat-Muffins für TräumelieschenBananen-Nougat-Muffins für Träumelieschen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 2.92 €   Demeter: 3.46 €
Die Menge der Zutaten ist für 12 Muffins gedacht. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Muffinblech mit Antihaftbeschichtung vorbereiten. Nougat in kleine Stücke   
Struffoli - Honigbällchen zu WeihnachtenStruffoli - Honigbällchen zu Weihnachten   1 Rezept
Preise: Discount: 3.37 €   EU-Bio: 3.90 €   Demeter: 4.28 €
Diese traditionelle Süßspeise aus dem Süden Italiens wird in Kampanien und in den Abruzzen vor allem zu Weihnachten serviert. Wer die Abwechslung liebt, findet    
Turoscusza - ungarische TopfenfleckerlTuroscusza - ungarische Topfenfleckerl   6 Portionen
Preise: Discount: 5.33 €   EU-Bio: 5.57 €   Demeter: 6.10 €
In Deutschland verkaufter Quark hat im Gegensatz zu österreichischem (ungarischem) Topfen einen höheren Wassergehalt. Ist kein Topfen verfügbar, gibt man Quark   
Zwiebel-Brokkoli-GemüseZwiebel-Brokkoli-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 3.36 €   EU-Bio: 6.19 €   Demeter: 6.57 €
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Brokkoli putzen und waschen, Stiele und Röschen voneinander trennen. Die Stiele schälen und kleinschneiden,   
Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Gerste und FetaGefüllter Hokkaido-Kürbis mit Gerste und Feta   1 Rezept
Preise: Discount: 9.19 €   EU-Bio: 12.81 €   Demeter: 11.85 €
Gerstenschrot in einem trockenen Topf erhitzen, bis es würzig duftet, aber noch nicht bräunt. Abkühlen lassen, Gemüsebrühe einrühren, aufkochen und unter   


Mehr Info: