Rezept: Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Truthahnsteak | |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Paprika | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
Zitronensaft | ||
2 | Fenchelknollen ( je 200 g) | |
2 | Apfelsinen (je 150 g) | |
1 | Bech. Joghurt, fettarmer - (1,5%) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Fenchelkraut |
Zubereitung:
Aus dem Öl, den Gewürzen und dem Zitronensaft eine Beize herstellen, das Truthahnsteak damit bestreichen und auf beiden Seiten 5 Minuten grillen.
Die Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Orange filetieren, beide Zutaten mit dem abgeschmeckten Joghurt überziehen und mit dem Fenchelkraut garnieren.
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