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Rezept: Tsatziki-Brot

Bild: Tsatziki-Brot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWeizenmehl 1050ca. 0.31 €
150 gRoggenmehl 1150ca. 0.27 €
1 ELMilchpulver 
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
150 gTsatsiki 
150 mlWasserca. 0.00 €
2 TLSalzca. 0.00 €
0.5 ELTrockenhefeca. 0.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in die Backmaschine und Gas geben :) Mengen sind für eine alte Panasonic ohne hell/dunkel-Regelung und Pipapo; Grundrezept für Weißbrot braucht 300g Mehl. Für andere Maschinengrößen Mengen anpassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tsatziki-Brot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Roggenmehl Type 1150  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 1050  *   Zucker - Raffinade


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