Rezept: Tschachochbili (Hähnchen in Tomatensauce)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Brathähnchen - ca. 1,2 kg | ca. 2.79 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
500 g | Reife Tomaten | ca. 1.69 € |
Petersilie | ||
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Chili (nach Geschmack) |
Zubereitung:
Das Huhn zerteilen und in einem Topf mit wenig Fett goldbraun garen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Rest der Butter zugeben. Die Haut der Tomaten abziehen, das Fruchtfleisch zerdrücken und dem Fleisch Zwiebeln beimengen, wenn die Zwiebeln sich goldbraun färben. Bei geringer Hitze circa 20 bis 25 Minuten kochen. Nach und nach mit dem gepressten Knoblauch, der gehackten Petersilie, Pfeffer und Salz ergänzen.
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