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Rezept: Turbankürbis mit Hackfleisch

Bild: Turbankürbis mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kl.Turbankürbisse oder zwei - Patissonkürbisse 
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
250 gZwiebelnca. 0.66 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
40 gButterca. 0.40 €
200 gHackfleischca. 3.06 €
1 ELEingelegte grüne - Pfefferkörnerca. 0.19 €
1 Röhrchen Kapern 
1 TLOregano - getrocknetca. 0.44 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
4 ELSahneca. 0.33 €

Zubereitung:

Die Kürbisse müssen in Salzwasser 20 Minuten gekocht werden. Dann von der offenen Seite aus die Kürbisse aushöhlen. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, das gewürfelte Innere und Hack dazugeben und krümelig braten. Tomatenwürfel hinzufügen. Fleisch mit grünem Pfeffer, abgetropften Kapern, Oregano und Salz würzen. Kürbisse innen mit Cayennepfeffer einreiben. Fleischmischung in die Kürbisse füllen, die Sahne darauf verteilen und alles in eine ofenfeste Form setzen. Im Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Turbankürbis mit Hackfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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