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Rezept: Türkischer Bohneneintopf

Bild: Türkischer Bohneneintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten: 
500 gLammgulaschca. 4.50 €
Butter 
2 TLScharfes Paprikagewürz 
3 Grob geschnittene - Gemüse wiebeln (ev 
2 gr.Gewürfelte Fleischtomatenca. 0.71 €
1 kgStangenbohnenca. 2.29 €

Zubereitung:

Ein großer Topf wird mit angebratenem Lammgulasch, einem Stich Butter, dem Paprikagewürz, den geschnittenen Gemüsezwiebeln, den Fleischtomaten und den fein geschnippelten Stangenbohnen aufgeschichtet und eine Stunde langsam gekocht.


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(*) Für diese Version von Türkischer Bohneneintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   grüne Bohnen (breit)  *   Lammfleisch allgemein  *   Tomaten - Fleischtomaten


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