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Rezept: Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage)

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 grote Zwiebelnca. 0.49 €
1 Salz 
0.5 Tasse(n)glatte Petersilie; - gehackt 
1 TLSumach - nach Wunschca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebeln in feine Ringe schneiden; große Zwiebeln evtl. vorher halbieren. Zwiebelringe in eine Durchschlag geben, mit Salz bestreuen, 15 Minuten stehen lassen. Gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen und dann auf/mit Küchenpapier trockentupfen. In einer Schüssel mit der Petersilie und dem Sumach vermischen, wenden, etwas durchziehen lassen. Mit zusätzlichem Sumach zur Deko bestreuen.

Passt bestens zu allen Arten von gegrilltem Lamm, aber auch zu Rind und Schwein.


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(*) Für diese Version von Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzsumach - Sumak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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