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Rezept: Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage)

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 grote Zwiebelnca. 0.49 €
1 Salz 
0.5 Tasse(n)glatte Petersilie; - gehackt 
1 TLSumach - nach Wunschca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebeln in feine Ringe schneiden; große Zwiebeln evtl. vorher halbieren. Zwiebelringe in eine Durchschlag geben, mit Salz bestreuen, 15 Minuten stehen lassen. Gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen und dann auf/mit Küchenpapier trockentupfen. In einer Schüssel mit der Petersilie und dem Sumach vermischen, wenden, etwas durchziehen lassen. Mit zusätzlichem Sumach zur Deko bestreuen.

Passt bestens zu allen Arten von gegrilltem Lamm, aber auch zu Rind und Schwein.


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(*) Die Zubereitung von Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzsumach - Sumak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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