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Rezept: Türkisches Feigenmus v. Fr. Tornau (Basisch)

Bild: Türkisches Feigenmus v. Fr. Tornau (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

12 Feigen; evtl. etwas mehrca. 4.68 €
Wasser 
0.5 TLZimtca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Feigen vom Strunk befreien und mit Wasser fast bedeckt über Nacht weichen lassen. Danach den Zimt dazugeben und pürieren. Das schmeckt sehr gut auf Reiswaffeln mit Butter.


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(*) Die Zubereitung von Türkisches Feigenmus v. Fr. Tornau (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen


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