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Rezept: Überbackene Avocado II mit Fleischfüllung

Bild: Überbackene Avocado II mit Fleischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für zwei Portionen
125 ggegartes Geflügelfleisch 
1 Röhrchen Kapern (20 g) 
1 Avocadoca. 0.69 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
1 Paket Doppelrahm-Frischkäse - (62,5 g) 
0.25 TLCurryca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernflüssigkeit mischen. 30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflächen mit etwas Zitronensaft beträufeln. Creme fraiche, Frischkäse und Curry verrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Fleisch in die Avocadohälften füllen. Käsecreme darüber verteilen. Die Avocados unter dem Grill oder im ausnahmsweise auf 250 Grad vorgeheizten Backofen etwa acht Minuten überbacken.

Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Avocado II mit Fleischfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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