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Rezept: Überbackene Hackfleischbrötchen

Bild: Überbackene Hackfleischbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

9 runde, helle Brötchen 
500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
1 Zwiebel; fein geschnittenca. 0.05 €
1 Paprika; fein geschnitten 
1 Gewürzgurke; fein geschn. 
1 Eica. 0.26 €
1 Becher Käse; gerieben 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Butter - zum Bestreichen 

Zubereitung:

Hackfleisch mit allen angegebenen Zutaten sehr gut vermengen. Brötchen halbieren und dünn mit Butter bestreichen; mit der Hackfleischmasse nicht zu dick belegen.

Die halbierten Brötchen auf ein leicht gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen oder Grill ca. 10 bis 12 Minuten bei 200 Grad hellbraun überbacken.

Dazu mundet ein kühles Bier.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Hackfleischbrötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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