Rezept: Überbackene Hackfleischbrötchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
9 | runde, helle Brötchen | |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 4.49 € |
1 | Zwiebel; fein geschnitten | ca. 0.05 € |
1 | Paprika; fein geschnitten | |
1 | Gewürzgurke; fein geschn. | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 Becher | Käse; gerieben | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Butter - zum Bestreichen |
Zubereitung:
Hackfleisch mit allen angegebenen Zutaten sehr gut vermengen. Brötchen halbieren und dünn mit Butter bestreichen; mit der Hackfleischmasse nicht zu dick belegen.
Die halbierten Brötchen auf ein leicht gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen oder Grill ca. 10 bis 12 Minuten bei 200 Grad hellbraun überbacken.
Dazu mundet ein kühles Bier.
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