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Rezept: Crawfish Etouffée

Bild: Crawfish Etouffée - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 71 Besuchern
Kosten Rezept: 12.43 €        Kosten Portion: 3.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gMehlca. 0.18 €
150 mlErdnussölca. 0.60 €
400 mlFischfondca. 1.99 €
3 Schalottenca. 0.07 €
2 Paprikaca. 1.20 €
0.5 Staudensellerieca. 0.50 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
0.5 Lauchca. 0.30 €
200 gFlusskrebsschwänzeca. 7.48 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Mehl in Erdnussöl einrühren und unter ständigem Rühren in circa 30 Minuten zu einer dunklen Mehlschwitze (Roux) verarbeiten.

Das Gemüse putzen und klein schneiden.

Roux in einer Pfanne mit dem Fischfond glatt rühren und dann darin Lauch, Paprika, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Schalotten anschwitzen.

Flusskrebsschwänze hinzufügen und mitbraten.

Das Ganze einkochen lassen, salzen, pfeffern und über weißem Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Crawfish Etouffée erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Flusskrebsschwänze  *   Fond - Fisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Staudensellerie  *   Weizenmehl Type 405


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