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Rezept: Überbackene Tomaten

Bild: Ãœberbackene Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Fleischtomaten,ca. 1.16 €
20 gButterca. 0.14 €
50 gParmesan,ca. 1.44 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
3 ELDickmilch, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter 

Zubereitung:

Tomaten in kochendes Wasser legen bis sich die Haut gut entfernen lässt. Die gehäuteten Tomaten in eine ausgebutterte Auflaufform setzen.

Petersilie, Parmesan und Dickmilch gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Tomaten geben. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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