Rezept: Überbackene Tortellini - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
250 g | Tortellini | ca. 0.00 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
400 g | Zucchini | ca. 1.59 € |
Salz, Pfeffer, Oregano, - Salbei, Rosmarin | ||
75 g | Durchwachsener Speck | ca. 0.75 € |
150 g | Gouda (mittelalt) | ca. 0.75 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
0.5 Pack. | Sahne oder Milch | |
grobgemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe garen. Inzwischen die geschälten und durch die Presse gedrückten Knoblauchzehen in der Butter andünsten. Zucchini waschen und auf der Gemüsereibe sehr fein raspeln. Zum Knoblauch geben und 10 Minuten garen. Mit den Kräutern würzen. In eine gebutterte Auflaufform zuerst Zucchini einfüllen. Den Speck in feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Den Käse reiben und die Hälfte einschichten. Obenauf die abgetropften Tortellini verteilen. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Über den Auflauf gießen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und bei 200° C 20 Minuten überbacken.
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