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Rezept: Überbackener Camembert

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gCamembertca. 2.82 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Preiselbeerkompott 

Zubereitung:

Die Camembertstücke längs in zwei gleich große Hälften schneiden.

Mit der Aussenhaut (Rinde) nach unten im vorgehizten Grill 3 Minuten backen. Das flüssige Käseinnere wird so von der Rinde gehalten.

Danach mit Pfeffer bestreuen und mit einem Löffel Preiselbeerkompott servieren.

Dazu: Toastbrot


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(*) Die Zubereitung von Überbackener Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Wildpreiselbeeren


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Überbacken Käse Snack Vorspeise


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