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Rezept: Überbackener Camembert

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gCamembertca. 2.82 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Preiselbeerkompott 

Zubereitung:

Die Camembertstücke längs in zwei gleich große Hälften schneiden.

Mit der Aussenhaut (Rinde) nach unten im vorgehizten Grill 3 Minuten backen. Das flüssige Käseinnere wird so von der Rinde gehalten.

Danach mit Pfeffer bestreuen und mit einem Löffel Preiselbeerkompott servieren.

Dazu: Toastbrot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Wildpreiselbeeren


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