Rezept: Überbackener Ziegenkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Frische Weißbrotbrösel | ca. 0.03 € |
0.5 EL | Thymianblättchen | |
0.5 EL | Getrocknete Tomaten, fein - gewürfelt | |
1 | Ziegenkäserolle, gut gereift | |
2 EL | Kastanienhonig | |
20 g | Butter - kalt | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Die frischen Weißbrotbrösel mit den Thymianblättchen und den fein gewürfelten, getrockneten Tomaten vermengen. Den Käse gleichmäßig mit dem Honig bestreichen und mit der Bröselmischung bestreuen. Den ganzen Käse mit kleinen Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofengrill bei 230°C kross überbacken.
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