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Rezept: Überbackener Ziegenkäse

Bild: Überbackener Ziegenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELFrische Weißbrotbröselca. 0.03 €
0.5 ELThymianblättchen 
0.5 ELGetrocknete Tomaten, fein - gewürfelt 
1 Ziegenkäserolle, gut gereift 
2 ELKastanienhonig 
20 gButter - kaltca. 0.14 €

Zubereitung:

Die frischen Weißbrotbrösel mit den Thymianblättchen und den fein gewürfelten, getrockneten Tomaten vermengen. Den Käse gleichmäßig mit dem Honig bestreichen und mit der Bröselmischung bestreuen. Den ganzen Käse mit kleinen Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofengrill bei 230°C kross überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Ziegenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Honig - Kastanienhonig  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian


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