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Rezept: Überbackenes Fischfilet

Bild: Ãœberbackenes Fischfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSeelachsfiletca. 7.92 €
1 Zitrone (Saft)ca. 0.99 €
600 gPellkartoffelnca. 1.35 €
80 gKartoffelchips,ca. 0.48 €
4 ELMayonnaise (120g) 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Tomaten (250g) 
30 gMargarine - oder butterca. 0.15 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen und säuern. In vier Portionen teilen. Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden. Chips zerdrücken und mit Mayonnaise und Knoblauch verrühren. Abschmecken. Masse auf dem Fisch verteilen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Fisch, Kartoffeln und Tomaten in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Würzen. Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 Grad 20 Minuten überbacken. Eventuell mit Petersilie garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 620 kcal :Pro Person ca. : 2600 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Überbackenes Fischfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffelchips  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zitronen - unbehandelt


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