Rezept: Überbackenes Fischfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Seelachsfilet | ca. 7.92 € |
1 | Zitrone (Saft) | ca. 0.79 € |
600 g | Pellkartoffeln | ca. 0.65 € |
80 g | Kartoffelchips, | ca. 0.48 € |
4 EL | Mayonnaise (120g) | |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Tomaten (250g) | |
30 g | Margarine - oder butter | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen und säuern. In vier Portionen teilen. Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden. Chips zerdrücken und mit Mayonnaise und Knoblauch verrühren. Abschmecken. Masse auf dem Fisch verteilen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Fisch, Kartoffeln und Tomaten in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Würzen. Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 Grad 20 Minuten überbacken. Eventuell mit Petersilie garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 620 kcal :Pro Person ca. : 2600 kJoule
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